Fettabscheiderinhalte
- 24 h Service
- Rohrreinigung
- Rohr / Kanal - TV Untersuchung
- Fettabscheiderentsorgung
- Emulsionen
In Betrieben, in denen fetthaltiges Wasser anfällt, sind Fettabscheider nach DIN 4040 einzubauen. Danach sind Abscheideranlagen immer dann einzusetzen, wenn Fette und Öle organischen Ursprungs aus dem Schmutzwasser zurückgehalten werden müssen. Dies gilt für Betriebe gewerblicher oder industrieller Art
Hier die wichtigsten einbaupflichtigen Betriebsarten:
Küchenbetriebe und Großküchen, z.B. in Gaststätten, Hotels, Autobahnraststätten, Kantinen, Grill- Brat u. Frittierküchen, Essensausgabestellen ect.
Kommunale Einrichtungen: z.B. Altersheime, Krankenhäuser, Kindertagesstätten ect.
Fleischverarbeitende Betriebe, Metzgereien mit und ohne Schlachtung, Schlachthöfe, Geflügelschlachtereien, Fischverarbeitungsbetriebe